На ветле.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"На ветле желтизны побежалость..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/08/27/665

                России
                * * *
На ветле желтизны побежалость,
Тишина над широкой рекой,
И мошки неизменная шалость,
С вышины светит шар золотой.

Упивается чувство мечтами,
Слышу, сердца меняется тон…
Голубыми глядит небесами
В мою душу твой ласковый взор.
            
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...................................

Экспромт на «На ветле желтизны побежалость...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/08/27/665

"На ветле желтизны побежалость,
Тишина над широкой рекой..."
..............................

Оказалась и я под ветлою.
Красит осень ей жёлтым листву.
Мошкара удивлённо летает,
К солнцу ей бы набрать высоту.

Душа, сердце полны все мечтами, -
Как же с милым я встречи хочу.
Оставляю земные печали,
И стрелою, как к солнцу, лечу.

:)))

Валентинка Павлова   06.05.2017

Валентинка, благодарю.

"Оказалась и я под ветлою.
Красит осень ей жёлтым листву..."
Валентинка
......................................

Исстрадался в тот день я душою,
Ты же к солнцу пустила стрелу.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   06.05.2017

Ты в страданиях всё перепутал.
Пропустил меня мимо себя.
Я стрелою не к солнцу летела,
А, как к солнцу, - к тебе, и любя.

:)))

Валентинка Павлова

06.05.2017


Рецензии