К х ф Зажигание

Для нее любовь- услада?
Но верится с трудом,
Она каждому мужику рада,
Кто впускает в свой дом.
Избивают дружки.Она ни при чем.
Хотя открывает двери сама
И бегут они напролом
Туда,где комната его видна.
Грабят сейфы,чистят карманы,
Пистолет боевой у виска.
Она не стоит между вами:
"Теперь все,дружище.Пока."
Разудалая девка- стервоза,
Но в постели она хороша,пока.
Он убегает,невесту не тревожа.
Туман в глазах,наверняка.
Крутит-вертит Али им,как хочет,
Но сердце бережет,не отдает,
Слезами своими душу подмочит
И никогда не скажет:"Ё- моё."
Парень невесту свою обижает,
А с той готов на дело идти
И у своей все деньги отнимает.
Куда конопатая сможет пойти?
Свадьбы не будет.Разговоры одни.
Подружка хочет все знать.
И текут слезы в каждые дни:
"Как же он мог мне так врать?"
Он понимает,что всему конец:
Гонщик в нем проснулся,
Объяснение в банде,наконец.
Крылья выросли.Встрепенулся.
Господи,Боже,помилуй их,
Если только такое возможно,
Посмотри сколько рядом таких,
Сделай полегче для них,осторожно.


Рецензии