День тишины

Заплачут свечи на планете.

Весь мир попросит тишины.

В день памяти на Белом свете.

В день объявления войны.

Тогда топтали сапогами

Детей, как нежные цветы.

Не просто было твоей маме.

Под бомбами родился ты.

Где твой отец лежит в могиле,

Ни кто не знает с той поры.

Июнь тот люди не забыли.

И тех смертей, и той жары.

А за потерянные жизни

Знамёна взяли красный цвет.

Да будут прокляты нацисты.

Тем извергам прощенья нет.


Рецензии