Март - месяц зимний

Март - месяц зимний,
Где-то идут ливни...
А у меня за окном
Паутиной-пером
Разрисован пейзаж в синий,
В синий цвет, в голубой,
В бело-серый, в стальной
Разрисован пейзаж зимний.  17.03.87.


Рецензии