Благовестие С А И

6 мая

Б О Г О Л Ю Б И Е

Лучший способ Богу с радостью угодить
и никого не обидеть -
это  в каждом живом существе Бога видеть,
и служить всем так же, как служить Богу жаждал.
У Всевышнего может быть два или двести обетов,
это Его Воля и на неё нет запрета.
Но верующий должен дать только один обет,
для достижения спасения - это
целиком себя служению посвящение.

Если вы верите действительно,
что Божественность присутствует
в каждом живом существе, неукоснительно,
то стремление к полной самоотдаче
появится у вас автоматически,
с Божественной подачи.

Станьте пчелой, пьющей нектар
с любого цветка, и тем полезной,
а не мошкой, которая пьёт кровь,
принося взамен болезни.

Для начала всех людей, как
людей Бога почитайте,
своими братьями и сёстрами считайте.
Развивайте свою способность любить
человеческое племя, стремитесь
к его благополучию, всё время.

Любите и будете любимы без предела.
Ненависть не станет вашим уделом,
если вы будете чистую любовь дарить,
а за плохое и хорошее благодарить.
САИ РАМ


Рецензии