Я не зерно

Я - НЕ   ЗЕРНО.
И   НЕ   КЛЕВАТЬ.
СЧАСТЬЕ - ДАНО.
ДРУГИМ. УЗНАТЬ

НАДО  КОГДА
И   ИДТИ  ВОТ.
НАЙТИ   КУДА.
НИКАК  НЕТ  ВОТ.

ПРИХОДИ. В  ЭТИ
МАЙСКИЕ   ВЕДЬ
ПРАЗДНИКИ.  В  ЭТИ...
ПОДОЖДУ   ВЕДЬ.

ПОДОЛЬШЕ - НЕТ
ТЕРПЕНИЯ. ДА.
НАДОЕЛО -  НЕТ.
ЖДАТЬ.ПОРА - ДА.

ПРИЛЕТЕТЬ. ЖДАТЬ.
ПОСТАРАЮСЬ.
ДОЖДАТЬСЯ. ЖДАТЬ...
КО  МНЕ -АВОСЬ...

УСТАЛА  РУКА
И   ПИСАТЬ. ЖДАТЬ.
ПОЙДУ   ГУЛЯТЬ.
СЧАСТЬЕ   ИСКАТЬ...


Рецензии