***

не что ты не понял
глупый мальчишка
здесь дело в помоях
и блохах на брюшке

про дом и игрушки
твой сон про вайнушку
а полные миски
подарки от Гришки

понять ты не сможеш
коль нету рассудка
иди посиди
у мамульки на ручках

не важно
какие ошибки в наречиях
главное
этой сабаке не легче


Рецензии