Вечно маленький огонь горит

Внутри меня горит маленький огонь.
Он в свое время был поглощенным тьмой.
Он горит без чей то помощи и силы,
Создавая все новые мотивы.

Горит свободно, как пархает птица.
Потухнет. Отдохнет. И вновь воспламенится.

Горит без поддержки,
Не жалуясь на мир.
Ему не страшны издержки,
И со временем все тело заигрил.

Он не боится дождя,
Огромнейших капель воды.
Он не боится тебя,
И не боится, что врать будешь ты.

Он горит не зависимо от погоды.
И опять же не пугают его разные воды.
Ведь не от этого зависит его пламя.
И не кому не принадлежит.
Знаю точно я
Внутри меня
Вечно маленький огонь горит.


Рецензии
Анечка, попробуйте поставить вместо слова - "заигрил" - "запалил", мне кажется оно сюда больше подходит. Удачи!

Татьяна Благова   21.05.2017 12:43     Заявить о нарушении