В моей любви

В моей любви,манящей и глубокой,
Все тайны и секреты обрету
Ты никогда не будешь одинокой,
Целуя свою нежную мечту.

Стремления и грёзы не напрасны,
В пространстве неземного бытия-
Звучат стихи,о,как они прекрасны,
В них целый мир,в котором ты и я!

Смелей вдохни живительной прохлады,
Волшебного ручья,что дарит жизнь-
И помни,что печалиться не надо,
Нас ждёт любовь,как сказочная высь!

Она давно приблизиться стремилась,
И осенить волшебной красотой-
Хотела,чтоб душа твоя раскрылась,
И зажила реальною мечтой.

Бессонными ночами в лунном свете,
Читала твоих мыслей чехарду-
За нас с тобой была она в ответе,
Я точно знал-однажды я найду

Тебя мой милый Ангел,не иначе-
Сбываются сиреневые сны
И вот безумной нежностью охвачен,
Я пью нектар божественной весны.

Ах,вихрь страстей,а души наши-птицы,
Которым всё позволено всегда-
И не для нас теперь уже границы,
Услышу я-волнительное да!

И вспомню как душа моя хотела,
Познать любви восторженную суть-
И через боль и ночь к тебе летала,
Иллюзиям нас вновь не обмануть.

Прижмись ко мне и сладким поцелуем,
Зажги в сердцах живительный огонь-
Мы при свечах мой Ангел потанцуем,
Улыбкой нежной губы свои тронь!

С тобою разделю свои все тайны,
Зачем мне одному чего-то знать-
Прошепчешь нежно-милый не случайно,
Мы встретились,о чём ещё мечтать?


Рецензии
Великолепно Михаил, пишите о любви!
Спасибо! С удовольствием читаю Ваши прекрасные стихи!
С искренним уважением Галина.

Галина Коваленко-Стегасова   29.05.2017 06:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина за позитивный,добрый отклик! Любовь конечно способна многое изменить в жизни каждого человека! Удачи,любви,мира,с теплом и уважением!

Корнеев Михаил   30.05.2017 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.