Война нам не нужна

Не слышал я войны раскаты,
Не слышал свиста пули.
Слышал отца и матери рассказы.
Память вечная им будет.

У лица видел дуло пистолета.
Не простое дело это.
Не на войне все было.
Людям тяжелее жилось.

Погибли многие солдаты,
Любви не познавши даже.
Но все неймется им.
Как на мине мы сидим.


Рецензии