В Зазеркалье 19 часть. 6 мая

Душа в покое, мир в селенье,
Природа радостью полна.
Святой Георгий во спасенье,
В его руках копье добра.

Повержен змей, исчезли страхи,
И солнце светит в небесах.
мне ангел посылает знаки.
Я их сверяю по часам.

А ты грустишь, а ты в печале,
Себя сжигаешь в мелочах.
Ты ищешь, что было  вначале,
Порыв любовный твой зачах.

Где радость сердца, где отвага?
Смятение -путь в никуда.
Не сделаешь ко мне ты шага,
Всё перечеркнуты года.

Моя душа теперь в покое.
Природа радостью полна.
Одна Господня на все воля,
В его руках моя судьба.
(6.05.2017 Марциальные воды )


Рецензии
Антон, погостила у Вас с интересом, много нового.
Желаю творческих удач.

Любовь Константинова   15.05.2017 23:13     Заявить о нарушении
Любовь, всегда рад Вас видеть на страничке.
Быть добру!

Антон Геннадьевич Орлов   16.05.2017 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.