Научили быть живой

Не чувствуя боли
Кричать в пустоту.
Научили быть живой.
Но бывает, что я не хочу.

Научили чувствовать,
Но всё же чувствовать боль.
Не буду.

Я не хочу быть больше немой.
Услышьте мой крик,
Возможно,
Я прошу помощи.

Вы закроете двери,
Но всё же поможете.

Спасибо за воспоминания,
И даже за те обещания.
Вы их так и не сдержали.
Но спасибо.
Вы действительно мне помогали.


Рецензии