Моя Книга

Вроруют моё прошлое
Стирают в песке следы
Бабы говорят - ты пошлый
Мужики говорят - нерусский талаберды

А я с ними не спорю.
Я один такой робот -человек!
Не страдаю от геморроя
У меня тоже обычный земной век

Надо успеть порадоваться
Счастью иметь детей
Надо пацанам проставится
- помогают реализации бредовых идей!

Раньше думал, что не повезло
Было родиться в Рашке.
Теперь передумал. Ведь даже пьяным козлом
Нравлюсь ребятам и, главное, Наташке!

Хожу по утрам, потерянный,
Солнце лучами кормит
От одних до других терний
Мало кто про меня вспомнит

И всё же я счастлив, други!
И мало других счастливых
Пишу в никуда слов нуги
В неизданные книги...........


Рецензии