Елена прекрасная

                п е с н я

Другую,  обнимая,  не любя,
                и , говоря ей, ласковые речи,
Я вспоминаю,  милая,  тебя
                и наши оборвавшиеся встречи.

Была ты шаловлива и проста,
                с улыбкою доверчивой и ясной,
 И как-то по особому  чиста,
                я  звал  тебя  Еленою  Прекрасной.


Поэтому  мне  жаль,  что  ты  с  другим,
                нет  шелковых  волос  твоих  касания,
Не  слышно рядом  твоего  дыхания,
                исчез  твой  смех,  что  стал  мне  дорогим,
Мне  очень  жаль,  что  ты  теперь  с  другим!


Я  счастлив,  что  со  мною  ты  была,
                пусть  краткий  миг,  всего  одно  мгновение,
Но  для  души  ты  столько  мне  дала,
                что  стала  для  меня  как  наваждение.


Мне  очень  больно,  ты  давно  с  другим.
                Не  слышно  рядом  твоего  дыхания,
нет  нежных  губ  чуть  робкого  касания,
                исчез  твой  смех,  что  стал  мне  дорогим,
Как  мне  забыть  тебя,  ведь  ты  теперь  с  другим ?!


Рецензии