Несоприкосаемыми океанами

Старая крыша девятиэтажки.
Я одна.
Давай по последней затяжке?
Но не запомнится она.

Прежде, чем посмотреть вниз,
Посмотри на небо.

Голова кружится,
А из-за недосыпа
Не различаешь где право,
А где лево...

Несоприкосаемыми океанами коснёмся
Холодных асфальтов..
И только в тот момент очнёмся,
Ощущая твердость среди матов.


Рецензии
С асфальтом лучше не соприкосаться...
Лучше коснуться чего-нибудь более мягкого, доброго и светлого, и позитив к Вам вернется) ;)

Татьяна Благова   21.05.2017 12:48     Заявить о нарушении