Скучно, грустно

Скучно без тебя мне грустно.
На небе облака не кучно.
Грустно без тебя мне скучно.
облака рассеялись безвучно.

Вот,на горизонте чернит,мельхиорит.
тучи идут,быть дождю.
но,а нет,нет.А надежда засеребрит.
К солнечному твоему лучу.

Я тебя хочу,хочу.К этому маю.
Надежды не теряю,даже к декабрю.
Я тебя хочу,хочу.Всю надежду мелочью.
Её из пальца высосу.Обсосу и выброшу.

Грустно,скучно без тебя.
Или мне так кажется.
Поскучаю,погрущю.
А потом махну рукой.
И подальше отошлю.


Рецензии