Приговор

   Совсем не страшно услышать о себе нелицеприятное,
ибо хуже, чем ты сам, ни выдумать, а тем более сказать
про тебя ни кто кроме тебя не способен!
   Однако хвалить тебя не по взрослому, а от души будет молва,
   а не твой рот.


Рецензии