Видим мы луч серебристого света

Видим мы луч серебристого света
И шагая на ощупь хотим мы изведать
Весь мир обойти и найти то пространство
В котором с тобою нам будет прекрасно

Но вот мы дошли до конца нашей сказки
И что будет дальше пока нам не ясно
Но ты так нежна и я знаю одно
Ты обнимешь меня и пойдем мы домой

06.05.2017


Рецензии