Не важно

Падать навзничь, снова подниматься
Что со мной ты делала? А зря...
Мы могли бы страстью упиваться
Было дело, честно говоря...

Я свои заламывая руки
Всуе вспоминал тебя не раз.
Думал, не переживу  разлуки,
Но огонь в груди моей погас.

Расскажи, разве возможно это?
Каждый день с тобой был как пожар.
Даже если были мы одеты
Расплывался вмиг по телу жар.

Но проходит всё, прошло то лето.
Я не знаю, а была ль любовь?
Мне сейчас совсем не важно где ты
А когда - то закипала кровь...


Рецензии