Боль...

Нет такой боли, что со временем не проходит,
Я на себе испытал не меньше десяти видов самых сильных из них.
И каждый раз эта боль все новые способы до тебя добраться находит,
Словно постоянно наблюдает за тобой, даже если ты в углу притих.

Боль так глубоко умеет проникать, что вскрывает все затянувшиеся со временем раны,
Но ты должен помнить о том, что победа на ней сделает тебя еще сильней,
О своих отношениях с болью я мог бы написать нелепые любовные романы,
Каждый раз со мною на короткий миг прощаясь, она делала мою кожу намного прочней.

Если боль незвано в дверь постучится, не бойся пустить ее на порог,
Ведь сколько ей еще на своем пути предстоит пройти дорог,
Ты стол ей накрой, выпей с ней чаю и душу свою ей раскрой,
Но только после ее ухода ты обязательно дверь за ней поплотнее закрой.


Рецензии