Пока в душе твоей весна...

Пока в душе твоей весна -
Не жди момента .
Проснись и услышь птиц ,
Сыграй на инструменте .

Года пролетят ,ты и не заметишь.
Однажды , все бросишь и уедешь .
Будешь искать ,но не найдешь ответа.
От неудачи до счастья будешь гореть разным цветом .

Но пока сердце горит ,гори вместе с ним !
Главное, остаться искренним .
Ты найдешь всех, кого искал ,
Кого терял и обретал ,
Помни ,ты высоко , как птица , еще не летал...


Рецензии