В поисках любимого

К синей дымке млечного пути,
Раздвигая голубой туман,
Уношусь мечтою, чтоб пройти
Бесконечность поднебесных стран.

Как хрусталь мерцает на свету,
Так искрятся в полной темноте
И танцуют прямо на лету-
Сонмы звезд, в слепящей наготе.

Метеорные пройдут дожди,
Шлейф комет – тропинкой по судьбе,
Мной не встреченный любимый, подожди,
И сквозь звезды я спешу к тебе!


Рецензии