Сказкой сероглазой нежится рассвет

В объятиях нежных, искренних и чутких,
Любви сероглазой — томится рассвет…
Карамелью тянутся, сладко, минутки,
Оставив, все поцелуи ... по росе …

Снятся ночей — тайной любви - незабудки,
Пьянящую нежность, даря по весне,
Волшебной мелодией - звёздные нотки,
Апрельской капелью звучат в тишине …

Любви безмятежной короткие ночи,
Желанностью плещут на страсти волне,
Мерцают смятенно алтарные свечи,
Жар, свой, растворяя в сердечном огне …

Сияют волнующе, милые очи,
Слезинками счастья, даруя свой блеск,
В них чувствами вечными шепчет источник,
Весны сероглазой, звучит в нём ответ.      





Василий Полятинский
16:45 – 18:35 06.05.17
22:04 20.04.12 - 06:29 21.04.12/18:44 21.04.12


Рецензии