Нужно добиваться самому.!

Я хочу,я стараюсь,стремлюсь к своей цели!
И не жду,что судьба всё решит за меня!
Сам добьюсь и я в этом уверен!
Только сам,так настроил себя!
     ПРИПЕВ:
Добиваться в труде должен каждый!
Каждый сам должен счастье найти!
И искать эту истину нужно!
И без страха к цели идти!!!!

Я хочу,я стараюсь,стремлюсь к своей цели!
Справедливость я чту,не позорю я честь!
В моих мыслях идеи созрели!
И я знаю на жизнь как смотреть!
     ПРИПЕВ:

Я хочу,я стараюсь,стремлюсь к своей цели!
Нахожу,что ищу,и доволен я этим!!!!
Жаль не все к своей цели успели.....
Недовольных,жаль много на свете...
     ПРИПЕВ:

Я хочу,я стараюсь,стремлюсь к своей цели!
Мой характер надёжный помощник!
С ним добиться мы много успели!!!
Но везде справедливость источник!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии