предел

Хочешь верь, а хочешь плачь,
Не сбежать от неудач.
Ошибаться должен каждый,
Что бы знать, сколь мир опасный.
В первый раз тебя прощают,
На второй же укоряют.
Коль на граблях заплясал,
Получаешь кучу ран.
Если вытерпишь ты много,
Шкура станет как у йога.
Пресной станет жизнь твоя,
Бережней, бичуй себя.


Рецензии