летнее

Душевным чем то знаменуются сезоны,
А лето помнится нам комариным звоном,
Рекой, и девушкой в бикини, и песком,
Обжёгшим ноги, пока бегал за пивком...
Через всю зиму я до лета шёл пешком,
До лета красного с весёлым шашлыком,
К велосипедам, самокатам, к бочкам кваса,
К рыбалкам щедрым на рассветах, и закатах.
К своей палатке на заветном берегу,
И к лодке, на которой в лето угребу,
Где по заслуженному донору России
Все комары во всей округе голосили.
И лето спросит "Ну, и где тебя носило?"
А я отвечу- "Обними меня, красивое..."


Рецензии