Красиво сердце...

Красиво сердце ,что любить умеет,
Красиво сердце ,что умеет всех прощать,
Красиво сердце ,что переживать сумеет,
Красиво сердце ,когда в том сердце Божий дар...

Красиво сердце ,что учить умеет ,
Красиво сердце , что накажет,но любя,
Красиво сердце, что себя, для другого не пожалеет.
Красиво сердце ,что разум сбережет,словами не гневя...

Красиво сердце ,что когда то пожалеет,
Красиво сердце ,что друга не предаст,
Красиво сердце ,что обнимет ,прижмет к плечу,хоть даже не права
Красиво сердце ,что кровь перегоняя живет ,не только для и для других.

Красиво сердце ,что прекрасней всех на свете ,
Красиво сердце ,что дорого душе ...


Рецензии