Начать с нуля!

Порой, лучше начать с нуля, чем продолжать бесконечное нытье своего недовольства.
Надежда Бурякова

Ты стал профессионалом,
Многому научился...
И стало чего-то мало,
Словно в пути заблудился!

Быстро решаешь задачи,
Знаешь ответ заранее...
И невзначай заплачешь
От нового осознания!

Что ты как в первом классе,
Бошься достичь десятого?
И рядом соседи по парте,
С жизнью такой же мятою!

Нужно шагать чрез трудное,
Шишек набить увесистых...
Чем недовольство нудное
И пусть остальным не верится!

Что жизнь заиграет красками,
Опыт придет с желанием...
Уроки сложней ведь с классами
И нового осознания!


Рецензии