Блестка

Я всего лишь смешная поэтка -
разноцветная яркая блестка.
Не кристалл, а простая пайетка,
что на солнце сверкает так броско.
И лучами его любуясь,
отражаюсь своими стихами,
как выходит... простите, волнуюсь.
Что выходит - прочтете сами.


Рецензии