Без богохульства

        Без богохульства

На всём пути из дуг и линий
Не встретят нас охапкой лилий
При этом каждый в душу метит
Вглядитесь – всюду ловчи сети

Лжецы-кумиры - сплошь Баяны
«Благим отваром» смажут раны
Для всех предскажут «божью» милость
Дабы сильнее сердце билось

Заденет многих это чудо
И кровный грош, кладя на блюдо
Вдыхаем копоть дымной свечки
Какие ж мы, порой, овечки

С.А.С.


Рецензии