В лабиринте дорог

С благодарностью за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/09/03/10044

В лабиринте дорог
Бродит он. Одинок.
Он Любовь свою ищет по Свету.
Истоптал сто сапог,
Перевёл тыщу строк,
Но не встретил нигде он примету.

Может, где-то вдали,
Там, где жгут корабли,
Чтоб не мочь возвратиться обратно,
Были счастливы дни
И горели огни,
Показав путь в тот порт благодатный?

И за дальней чертой,
Что омыта водой,
Так манит его дивное Счастье!
Пыльный путь - нипочём,
Если знаешь о том,
Что тебя ждёт Любви где-то ласки!

Новой силы вдохни!
И не знай на пути
Ни ухабов, ни ям, ни ненастья!
В даль со Счастьем гляди!
Будут радостны дни!
А наградою будет Вам Счастье!

03.05.2017


Рецензии
Красивое стихотворение. Здесь твои мысли, эмоции, душа! Читала с огромнейшим удовольствием! Огромное спасибо, Слава!!! Очень красиво!

С теплом и уваженим, Данна!

Данна 2   28.06.2017 00:20     Заявить о нарушении