Помолчи

Говоришь, что я - эгоистка,
Серым камнем забита душа.
Никого не пускаю близко
И сама никому не нужна.

Говоришь, что я - недотрога,
Не даю свою руку тебе. 
Прогоняя тебя с порога,
Засыпаю с мечтой о тепле.

Говоришь, что я очень злая,
Никому не даю покой.
Извини, я, конечно, знаю.
Я такая стала с тобой.

Говоришь...Помолчи немного.
Всё сказали твои шаги.
Ты, прошу, никого не трогай,
Да и кроме меня, не люби.


Рецензии