S. O. S

Я по биркам изучаю мировой вопрос
И вопросом докучаю  - чё такое СОС?
Чкалов и Гагарин - вот мои герои
Помнишь самолёт Р-6 убившийся в Хороге7

А ведь так хотелось полететь в Америку!
Мы дымали - друзья там!Дрючба до истерики...
Ну, летели, как могли. Мерседес- подшипники
Мы даже не знали, хто таки це  гипники!

Ты ща скажешь - я хохол
И против крыма наш?
Если скажешь я устрою в мире раскардаш!
Русский Барышев- энигма, роботен без нации
Я фашистов не люблю. Трэба сатисфакции!

Я за песнь баяна
Я за тех, кто русый!
А на песке лимана,
Братаны - потусим!!!!!!!!!


Рецензии