Магия Цветов!

Чарующий цвет твой в ночи колыхал,
Красивые Лилии звездой освещал,
Любимый приехал сорвав те цветки ,
Которые сияли и были в пути.

Что будет теперь, ведь все впереди,
Прекрасней сорвавши Лили цветы,
Любимый приехал протянув ей цветы
Которые сияли в ночной глуши.

И Лиля взяла те ночные цветы,
Чарующий цвет из ясной зори,
У прекраснейшей Лилии были цветы,
Красивей ,приятней , с заботой Любви!
Alenamark (Долгополова Алена)


Рецензии
Люблю людей которые искренний выражают чувства, хоть оно и не такое уж шедевр, но это стихотворения меня задело чем то, оно красиво написано душой, спасибо автору: Alena Mark

Юдин Иван Крэдо   06.05.2017 12:44     Заявить о нарушении