Белый стих

ВЗГЛЯД КРАСИВЫХ,ГЛУБОКИХ ГЛАЗ
    НЕЧАЯННО КОСНУЛСЯ ЛИЦА .
ПО ТЕЛУ ПРОБЕЖАЛА ВОЛШЕБНАЯ ДРОЖЬ  .
РАЗУМ ОКУТАЛИ МЕЛОДИЧНЫЕ ЗВУКИ
    ТРУБЫ И САКСОФОНА .
СЕРДЦЕ УСЛЫШАЛО БОЖЕСТВЕННЫЙ ГОЛОС ,
КОТОРЫЙ СВОЕЙ КРАСОТОЙ СОЗДАВАЛ В НЁМ
          МЕЧТУ !!!


Рецензии