С днём рожденья тебя поздравляю!!!

С днём рожденья тебя поздравляю!!!
Сердцем чувствуешь всё что я тебе пожелаю!!!
В этот майский день.
Быть всегда всеми любимым.
И таким же не обходимым этому миру,
Пусть удача чаше улыбается тебе.
И планы все осуществляются,
Где бы ты не находился.
Я всегда рядом с тобой,
Помни об этом друг мой.
Здоровье крепкое пусть будет всегда у тебя,
И улыбка не покидает твою жизнь не, когда.
1.05.2017.


Рецензии