А Ты не плачь

1.Ты всё плачешь,ты не веришь в своё счастье
   Может думаешь,что это игра слов
   Ты поверь,что может быть в ненастье
   Ты увидишь в сне миллион цветов
   Даже лучик в облаках горит желаньем
   Рядом увидать с собою братьев свет
   И простым движеньем,парень,и касанием
   Даст понять девчонке,любит или нет


П. А Ты не плачь,сотри рукою слёзы
    Всё в жизни переменится:- поверь
    И пусть сегодня это только грёзы
    Любовь придёт и постучится в дверь


2.Ты всё плачешь,а счастье где-то рядом ходит
   И мечтаешь,и это будет просто так
   Ты поверь,оно когда нибудь находит
   Не за деньги,всё сбывается,за так
   Ведь даже лист не может жить без ветви
   Ведь даже птица чахнет без гнезда
   И парус не натянется без ветра
   Не плачь,всё это будет у тебя


Рецензии