Я по тебе скучаю очень

Я по тебе скучаю очень.
И днем, а также ночью.
Вот так бывает у меня.
Когда тебя не вижу я.
Ты приходи ко мне во сне.
А хочешь наяву ко мне.
Приди ,опять шучу с тобой.
Моя душа полна тобой.
Ты в ней навеки поселился.
Моему сердцу полюбился.
Тебе желаю я добра.
Здоровья на многие года.
Будь весел сердцем и душой.
И будет мир там и покой.
А ты всегда любимый мной.
Ольга Ананич.


Рецензии
Красивое нежное стихотворение о любви.
Так бывает со всеми влюблёнными.
С теплом и нежностью " СтаршАя "

Тамара Жданова 2   08.05.2017 19:47     Заявить о нарушении