Скворец

Гнездо уж свил ...
Из стран далёких долетел,
Потомство вырастить
Земле на этой собираясь.
Гнёзда напротив сев,
На проводе
Свирелью песню взвил,
Тем воздух шевелил
И крыльями
Под такт
Под небом ясным
Трепыхался ...


Рецензии