Надо же

Надо же, звенящие миры,
словно распакованы из папок...
Правила неявные игры
каждого прошедшего этапа
узнаем. Но только поздно как...
Искрами просыпались минуты
Да и мы - лишь атомов река,
путь которой ангелом запутан,
чтобы просто взять и уберечь,
отодвинуть горькое прозренье,
от ненужных выморочных встреч,
от людей, которые, как тени,
от всего...Да только тоже зря,
Не минуешь, как от них не бегай,
лишь смотри, как алая заря
прорастает сквозь печали снега.


Рецензии
Великолепно, Оленька!!!

Ольга Антонова 6   18.05.2017 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.