Либо ты, либо тебя

Не поддавайся прихотям
Не дай страстям, пленить себя
Стойким будь, запомни брат
Или – ты, или – тебя

Прихоть, мраку поддадиться
Страсти же, пленят влюбя
Повторюсь, запомни брат
Или – ты, или – тебя

Не покоряйся недругам
Не дай врагам, страшить себя
Решимым будь, запомни брат
Или – ты, или – тебя

Недруг, страху покориться
Враги же, страшат дробя
Повторюсь, запомни брат
Или – ты, или – тебя


Рецензии