Скучается без тебя...

 
             Мне без тебя безумно так скучается,
           Для грусти множество причин и поводов,
             Но не хочу, о, солнышко, печалиться,
             Не может сердцу быть весною холодно!

           Когда со мной ты - чуткий и внимательный,
              То нет в душе и повода к сомнению,
            Твоё ведь сердце, милый, обязательно,
               Вмиг улучшаешь дух и настроение!

              Луна стремится снова в полнолуние,
          Нам жалость слёзную несёт в воспоминаниях,
                В любви теряю всё благоразумие -
              Объятий жажду в сладости признания!

               Гоню всё прочь тоскливое отчаянье,
                    Хотя и я бываю ох слаба...
                Весна не осень, не даёт молчания,
                  Нам предстоят и гонки и езда!

               Я в чём-то спотыкаюсь неосознанно,
               Порой не тот беру в полётах темп,
               Приходят ночи - быстрые и звёздные,
             Не гаснет в них, растущий быстро, серп!

                   Я не приму чужое толкование,
               Сама зажгу вновь, гаснущие звёзды,
              В конце весны земля закончит таянье,
               Ворчат - грохочут где-то мая грозы!

               Ты стал теплее, ближе во мгновениях,
              Печаль не сможет погрузиться в трещину,
               Весна в издержках чутка к ощущениям,
              Тебя приму всем сердцем ждущей женщины!


Рецензии