Абордажными крюками,

Абордажными крюками,
Закидал корабль твой...Ооой!
Пьяные пираты,
Тянут за канаты.
 
Нацелены мушкеты -
Корабельных карронад -
Стреляющих картечью...
Взведенные курки,
 
Кирасы блеск
Взмах шпаги -
Пиратский галеон
У каравеллы рядом.
 
Вкус наживы рядом.
Трюмы утопают в фруктах;
Апельсинов мандаринов
Специй, разрывают воздух
 
Гром пороха и дым...
Огнем объята каравелла.
Ликует галеон!
Веселый рожджер реет


Рецензии