Игра без правил

Не печалься, мой друг, обо мне.
В этой жизни шальной
Откровенность совсем не в цене.
Забывай. Я уже не болею тобой.

Эта встреча, наверно, урок.
Я способная, я поняла.
Но не верю, что мир так жесток.
Сняты маски, видны имена.

Отпускай, не держи взаперти
Память, мысли, улыбку, слова.
И быть может, однажды, подумаешь ты
Что не стоила свеч та игра.

06/05/17


Рецензии