Все сказано

Лезвие в руке, все сказано.
Лезвие в руке, стихи написаны.
И нам давно уж все предсказно,
И шрамы все давно зализаны.

Последний стих... пиши лишь только кровью,
Последний стих... пиши лишь с чистою душой.
И если говорить в последний раз-молчать с любовью,
И если слезы, только лишь с луной...

И если мы лежим при свете,
Давай, чтоб свет был только от свечи...
И чтоб мы были не одеты...
Пусть, все останется в ночи.

И если мы умрем-давай красиво,
А если мы умрем, давай вдвоем...
Ты только уж не убегай трусливо.
А если танцевать так только под дождём.

А я... бутылка виски, сигареты,
И тень от догорающей свечи,
Ты покупай на представление билеты,
А ты и я: мы чьи?

Стихи тебе лишь одному написаны,
И говорю с душой я только для тебя...
А шрамы? Шрамы все зализаны,
Но сделаю я новые себя губя..
***
03. 05. 17


Рецензии