Вдохновение

Вдохновение - это не просто,
То чувство не сравнимо ни с чем.
Вдохновение найти не просто,
Оно появляется по сути ни с чем.


Искать вдохновение можно часами,
Читая стихи, поэмы, романы,
Найдя в интернете красивые фразы
Быть может найдем это чувство мы с вами.


Бывает грустишь, бывает так грустно,
В душе иногда появляются чувства,
Похожее на рвение, а может видение
Вас посетила искра вдохновения!


Рецензии