В первый раз

Он признался ей в любви, парнишка с ясным глазами,
Он говорил,  что никогда она не будет со слезами.
Он признался в первый раз,  он душу ей свою открыл,
А она лишь отвечала: -"Я не люблю тебя,  прости".
Какая боль пронзила сердце,  глаза он ясные поднял.
И как-то весь поник он сразу,  но не о чем он не сказал.
Он повернулся и пошел,  парнишка с ясными глазами.
И лишь холодный ветер знал,  что был парнишка со слезами.


Рецензии