Маски

Здравствуйте, я продаю здесь маски,
любого вида, формы и окраски.
Вот эта остальных чуть-чуть дороже,
она на остальные не похожа.
А может быть вон ту, добра.
Её забрали лишь вчера.
А может быть вон ту, вторую.
Я сам порой её рисую.
А может быть примерим эту,
она подходит вам по цвету.
А может быть вот эту, друга.
Или вот эту, от испуга.
Вам нужно масочку носить,
без ней не вежливо ходить.
В цене растёт мой магазин,
мои дела продолжит сын.
И сквозь года, покупки, маски,
любого вида и окраски.


Рецензии