Я хочу говорить стихами...

Я хочу говорить стихами,
Слова и рифмы венком сплести.
Завораживать души речами,
Свет, надежду людям нести.

Я хочу говорить стихами,
Чтоб любовь наполняла сердца.
Чтобы жизненный путь озаряли,
Словно факелы, строки стиха.

Я хочу говорить стихами,
Вечный май воспевая в них.
И лаская звуки устами,
Наслаждаться звучанием их.

Я хочу говорить стихами,
Вот лекарство мое от хандры.
Я тянусь к миру руками,
И он весь предо мною открыт.


Рецензии
от хандры - открыт
удачная рифма, мне такие очень нравятся)))

Константин Куликовъ   05.06.2017 19:49     Заявить о нарушении