размышления

Скольжу по кромке ледяной
Я в облаках мечты,
Скольжу не я,а образ мой,
И где-то рядом ты!

Непонимаю,где предел,
У Жизни и Любви...
Предел познания всего,
Огня,Воды,Земли?

Где мироздания предел?
Есть круг мирских проблем,
Кто есть создатель наших тел?
Тот,кто следит за всем...

Кто охраняет хрупкий мир,
Незримою рукой?
Кто создал множество причин,
Для встречи нас с тобой?

Татьяна Юлова 30.04.2017г.


Рецензии